精測(6510)目前已是全球晶圓代工廠14/16奈米鰭式場效電晶體(FinFET)製程的主力晶圓測試板供應商,隨著台積電10奈米明年第1季即將量產,精測也已推出10奈米工程驗證產品,從長線營運來看,成長動能至少延伸到明年下半年。

精測第3季合併營收季增18%至7.66億元,年成長55%,毛利率55.1%,稅後純益2.03億元,EPS為6.60元,創下掛牌以來新高紀錄。法人指出,精測今年在晶圓代工龍頭台積電帶領之下,全年營收可望年增5成。

過濾器 水世界(工商時報)



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }



過濾器

創作者介紹
創作者 lancechriscoh 的頭像
lancechriscoh

郭亭竹

lancechriscoh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()