過濾器 光頭水

(中央社記者呂欣憓台北27日電)多個民間團體今天批評民主進步黨政府在重大政策上退守,民進黨表示,各項重要改革方案都持續推動中,在改革進行的同時,也會協助政府持續與社會各界溝通,回應人民期待。

2016「秋鬥」今天下午邀請54個鬥陣團體集結在民進黨部前,針對移工濾水器 光頭水與移民、土地迫遷、教育與勞動、性別、能源與食品安全、勞工工時與過勞等議題,檢視民進黨政府選前的承諾以及選後的作為,並提出「秋鬥」版本的訴求,現場並將寫有「詐騙集團」的匾額送給總統蔡英文。

民進黨發言人楊家俍表示,民進黨充分了解人民對台灣社會的改革有很深的期待,相信政府對今天的各項訴求也列為施政重要參考,並會全力以赴,持續並加速過濾器 水世界推動相關政策與改革。

楊家俍表示,各項重要改革方案都持續推動中,在改革進行的同時,也會協助政府持續與社會各界溝通,期待能加速推動包括勞工、兒少、公托、住宅、青年、長照政策與年金改革等各項改革進程,回應人民的期待。1051127

創作者介紹
創作者 lancechriscoh 的頭像
lancechriscoh

郭亭竹

lancechriscoh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()