為協助中小企業主及財會人員對財務管理及大數據更深入了解,中小企業處與新竹縣政府於10月26日假新竹縣文化中心舉辦「2016中小企業財務+大數據趨勢論壇」活動。

在大數據時代,企業往往可藉由大數據資訊的分析了解顧客的偏好,制訂合適的行銷方式,設計適合的產品,進而創造更大的營收。但企業能否運用大數據制訂經營決策,甚至是用來進行財務管理,近年來也成為大家關心及討論的焦點。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); } 濾水器 水世界





此場論壇分別邀請神準科技董事長蔡文河進行「從企業主觀點看大數據如何運用於企業財務及營運決策」專題演講,剖析中小企業如何透過財務大數據創造企業新價值;富耀會計師事務所長許順雄、勤業眾信風險管理諮詢公司副總經理曾韵、台灣IBM資深策略暨技術顧問李智、交通大學資訊管理與財務金融學系黃思皓教授進行「企業財會VS.大數據」論壇,探討企業如何藉由大數據分析,重組企業經營DNA,讓中小企業能更深入了解大數據如何運用於企業財務管理及經營決策上。此活動免費,報名網址如下。

(工商時報濾水器 光頭水)


target="_blank" rel="nofllow">

報名網址


創作者介紹

郭亭竹

lancechriscoh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()